Дымоходы Schiedel в программе «Дачный ответ». «Подземелье для сокровищ».

13.09.2012
/

Компания Schiedel  снова приняла участие в телевизионном проекте НТВ «Дачный ответ», выпуск «Подземелье для сокровищ».  Передача выйдет в эфир 16 сентября, в вс., 11.55.

При переделке подвального помещения технические специалисты компании Schiedel  столкнулись с типичной ошибкой непрофессионального строительства: отсутствием вентиляции в доме.

Нарушения микроклиматических условий и повышенной влажности приводит к появлению грибка и плесени. Тому много примеров. "Лечение" такого будет непростым делом, поэтому лучше устранить причины чем «бить по хвостам». Технические специалисты смонтировали систему естественной вентиляции на основе вентиляционных каналов Schiedel.

Специалисты компании Schiedel с архитектором проекта Юлией Сысоевой не стали ограничиваться установкой вентиляции только на цокольном этаже. Столкнувшись с отсутствием необходимого уровня вентиляции во всем доме, технические специалисты решили проблему сразу для всех помещений, где это  было необходимо.
В данном выпуске  использовалось новое "умное" устройство на вытяжном канале Schiedel, которое позволит сохранить больше тепла в доме.

Команда передачи «Дачный ответ» уже не в первый раз сталкивается с подобной ошибкой хозяев дома. В прошлом году в сюжете  «По радуге промчаться на коне» сотрудники компании Schiedel также успешно устранили проблему недостаточной вентиляции загородного дома.

Анонс передачи:  www.dacha.tv/anonce/

schiedel.ru



<- назад в: Новости компании-производителя дымоходов SCHIEDEL