Поездка в Чехию и Германию

18.09.2014
/

В начале сентября 2014 года российские партнеры Schiedel из Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Воронежа, Нижнего Новгорода и др. посетили заводы компании в городах Теплице (Чехия) и Визау (Германия).

 

Участники поездки имели уникальную возможность наблюдать за процессом производства стальных дымоходных систем (PERMETER, ICS и ICS 5000) в Теплице и керамических труб для систем UNI, MULTI, QUADRO, KERANOVA и ABSOLUT* в Визау.

 

Во время обеих экскурсий представители партнерских компаний расширили свои представления о продукции Schiedel, детально изучили технологию производства и получили ответы на все интересующие вопросы.

 

Помимо официальной части для партнеров Schiedel была организована и культурно-развлекательная программа, включающая в себя обзорную прогулку с гидом по Праге и экскурсию на известную чешскую пивоварню «Novomestsky pivoval».

 

Компания Schiedel благодарит всех партнеров за участие в поездке и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

* Schiedel ABSOLUT - это инновационный продукт, первая в мире дымоходная система, отвечающая критериям стандарта "пассивного дома". Основная его функция - эффективное использование энергии для минимизации затрат и сокращения выбросов в атмосферу. Главная технологическая составляющая Schiedel Absolut - это двухпоточная система с подачей воздуха "Дироник Энерджи Менеджмент". Она включает в себя бетонный блок дымохода с интегрированной теплоизоляцией, удовлетворяющей стандарту W3G, изостатические керамические трубы, воздушную подушку для обеспечения автономного отопления. Система получила награды на международных отраслевых выставках For Arch, Aqua-therm, IBF.
schiedel schiedel schiedel schiedel schiedel schiedel schiedel schiedel schiedel schiedel schiedel schiedel schiedel schiedel schiedel



<- назад в: Новости компании-производителя дымоходов SCHIEDEL