Вентиляция в жилищном строительстве.

21.10.2014
/

Казалось бы, в жилищном строительстве XXI века невозможно придумать какое-то революционно-новое недорогое решение, которое бы экономило площади и приносило бы большие прибыли застройщикам. Компания SCHIEDEL нашла такое решение в сегменте вентиляционных каналов в жилом монолитном домостроении. Использование различных комбинаций блоков из широкого ассортимента позволяет экономить от 40 до 60 м2 на типичных для Москвы и области 17-ти этажных домах. Кроме того, эти решения дешевле любых других существующих вариантов воздуховодов.

В минувшую пятницу, 17 октября 2014 года, в СОЮЗЕ МОСКОВСКИХ АРХИТЕКТОРОВ (г. Москва) компании SCHIEDEL и AERECO провели совместный семинар на тему «ВЕНТИЛЯЦИЯ В ЖИЛИЩНОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ. ЭКОНОМИЧНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЗАСТРОЙЩИКОВ». В ходе семинара руководитель направления «Вентиляционные системы» SCHIEDEL Юрий Козак рассказал о системах Schiedel VENT и CVENT и как благодаря им можно экономить жилые площади и затраты на строительство. В рамках мероприятия также были представлены образцы вентиляционных каналов, разработанные и произведенные компанией SCHIEDEL.

Вторую часть семинара провел Руководитель технического отдела AERECO Бутцев Борис Иванович. Он представил участникам адаптивную систему вентиляции AERECO, которая на сегодняшний день является оптимальным инструментом энергосбережения и комфорта в жилых и общественных зданиях.

Посетившие семинар архитекторы и застройщики оценили преимущества представленных компаниями SCHIEDEL и AERECO продуктов и выразили свою благодарность за организованный информативный и интересный семинар!
SCHIEDEL И AERECO в свою очередь благодарит участников за проявленный интерес. Будем рады видеть Вас и Ваших коллег на наших последующих мероприятиях!

С уважением,
Коллектив ООО "ШИДЕЛЬ"



<- назад в: Новости компании-производителя дымоходов SCHIEDEL