Итоги выставки AQUA-THERM MOSCOW 2015!

10.02.2015
/

Уважаемые партнеры и посетители выставки AQUA-THERM MOSCOW!

С 3 по 6 февраля 2015 года в столичном «Крокус-Экспо» состоялась 19-я Международная выставка AQUA-THERM MOSCOW, являющаяся ведущим событием HVAC & Pool индустрии в России и СНГ, признанной B2B площадкой, дающей возможность продемонстрировать свою продукцию, изучить инновации и тенденции рынка, а также расширить сеть дистрибуции и профессиональных контактов непосредственно в преддверии строительного сезона.

Подтверждая репутацию компании №1 по производству дымоходных систем, компания Schiedel в этом году продемонстрировала на стенде несколько направлений своей деятельности.

Центральная часть стенда Schiedel  была посвящена стальным промышленным дымоходным системам Schiedel, а именно Schiedel HP 5000Schiedel ICSSchiedel ICS 5000, которые с успехом используются в различных отраслях производства, как в России, так и за рубежом.

Новинкой 2015 года стала дымоходная система SCHIEDEL HP 5000Это специальная универсальная дымоходная система для применения в условиях высоких и низких температур, а также для огнестойких применений.

Помимо зоны с промышленными дымоходными системами, на стенде была представлена и зона c энергоэффективными решениями в поквартирном отоплении, где расположились дымоходная система Schiedel QUADRO и вентиляционная система Schiedel CVENT.

Благодаря тому, что в этом году на стенде работало очень много технических специалистов и менеджеров компании Schiedel, каждый посетитель получил компетентные и информативные ответы по интересующим их вопросам, а также узнал много новой и полезной информации о дымоходных и вентиляционных системах Schiedel.

Также в этом году компания Schiedel традиционно участвовала и в Деловой программе AQUA-THERM MOSCOW. На конференции «ЭНЕРГЕТИКА XXI ВЕКА» руководитель направления «Стальные дымоходные системы Schiedel» Николай Востриков выступил с докладом на тему «ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ SCHIEDEL ПО ДЫМОУДАЛЕНИЮ В ПРОМЫШЛЕННОМ СЕКТОРЕ». Доклад вызвал большой интерес у посетителей конференции, и его обсуждение продолжилось на стенде Schiedel.

Коллектив ООО «ШИДЕЛЬ» благодарит всех гостей нашего стенда за проявленный интерес к продукции компании. Мы всегда рады помочь Вам в выборе дымоходной и вентиляционной системы и готовы оказать техническую консультацию!

Ниже мы с удовольствием делимся с Вами фотоотчетом по выставке AQUA-THERM MOSCOW 2015!

schiedel schiedel schiedel schiedel schiedel schiedel schiedel schiedel schiedel schiedel schiedel schiedel schiedel schiedel schiedel schiedel schiedel



<- назад в: Новости компании-производителя дымоходов SCHIEDEL