Впервые на Российском рынке - цветные дымоходы Schiedel

03.06.2010
/

Ведущий производитель дымоходных систем компания Schiedel предлагает своим клиентам новую систему стальных дымоходов PERMETER, выполненную как в стандартных черном, сером и белом цветах, так и в цветовых вариантах стандарта RAL.

Основой для новой двухконтурной системы Schiedel Permeter с толщиной изоляции 25 и 50 мм стала высококачественная нержавеющая труба с внешней оцинкованной оболочкой со специальным покрытием. Для производства системы Permeter используется сталь марки AISI 304, которая обладает повышенной устойчивостью к воздействию кислот. Система изоляции «Superwool» специально разработана для работы при высоких температурах и сохраняет свои свойства при температуре 1200°C и выше. Оболочка обеспечивает статическую прочность дымохода, а благодаря специальной конструкции соединения обеспечивается простота монтажа и плотносопрягаемость деталей.

Когда дымоход отвечает всем требованиям по качеству и безопасности, можно подумать о дизайне и эстетической составляющей конструкции. Чтобы каждый элемент отопительного оснащения гармонично вписывался в общую картину помещения, где установлен камин, появилась возможность выбирать наиболее подходящий под интерьер цвет дымоходной трубы.

«Мы одни из первых начали предлагать своим клиентам дымоходную систему Schiedel в разных цветах и уже смогли оценить ее преимущества.  Она прекрасно сочетается с печами серого цвета, которые поставляет наша компания.  Помимо разнообразия цветов, еще одним плюсом в пользу этой системы служит применение современного негорючего изоляционного материала. Также мы уверены в качестве, т.к. гарантия на стальные дымоходы Schiedel составляет 10 лет, - комментирует менеджер по продукции компании OCHAG.SU Елена Горячева.



<- назад в: Новости компании-производителя дымоходов SCHIEDEL