Компания Schiedel провела семинар о дымоходах для печей, каминов

05.07.2010
/

Компания Schiedel провела семинар о дымоходах для печей, каминов

28 июня в Санкт-Петербурге в гостинице «Сокос» состоялся семинар, посвященный дымоходным и вентиляционным системам Schiedel.

Семинар прошел в форме интерактивной лекции, в ходе которой участники узнали такие важные детали, как особенности производства керамики, эксплуатации и монтажа дымоходных систем, а также еще глубже изучили как саму продукцию Schiedel, так и интересные моменты из истории компании.

Первая половина семинара была полностью посвящена стальным дымоходам Prima Plus, ICS и новой системе Permeter, которая уникальна в своем роде благодаря разнообразию цветов внешней оболочки. Специалисты Schiedel рассказали слушателям о типах используемой стали, ее преимуществах и соответствию продукции Schiedel строительным нормам и правилам.     

Объектом обсуждения второй половины семинара стали керамические системы UNI и Quadro. Отдельное внимание спикеры уделили вентиляционным каналам из легкого бетона, предназначенных для создания вентиляции в котельных, санузлах и кухнях.

Особый интерес среди слушателей был проявлен к вариантам надкровельного оформления и типичным ошибкам при монтаже.

Цель прошедшего семинара - помочь партнерам Северо-Западного региона развивать бизнес, построить грамотные отношения с заказчиками, предлагая комплексные безопасные решения и предотвратить появление рекламаций по монтажу.

На семинаре присутствовали 70 сотрудников компаний-партнеров Schiedel.



<- назад в: Новости компании-производителя дымоходов SCHIEDEL